Willkommen

In unserer „enclave française“ in Meerbusch-Büderich bieten wir Ihnen die Klassiker der französischen Landhausküche und eigene Kreationen mit internationalen Akzenten.

 

Sowohl die feste Speisekarte als auch die wechselnde Tageskarte lassen keine Wünsche offen.

 

 

 

 

 

 

 

Reservierungen:

(02132) 7567888

Öffnungszeiten: Täglich ab 18:00 Uhr

Datenschutzhinweis

Impressum

Ambiente

Das im Bistro-Stil gehaltene Restaurant mit 80 Sitzplätzen, lädt zu genussvollen Abenden in entspannter Atmosphäre ein. Im Biergarten mit großflächiger Teak-Holz Terrasse, lassen sich die Abende bei wärmeren Temperaturen genießen. Zu besonderen Gelegenheiten öffnen wir unsere Beach-Bar, an der beim Cocktail-Schlürfen oder Grillen Urlaubs-Feeling entsteht.

 

Alle Räumlichkeiten bzw. Flächen lassen sich auch für Veranstaltungen mieten.

Sprechen Sie uns einfach an!

Speisen

Baguette und Oliven der Provence

6 Austern Gillardeau

Foie Gras Maison mit Brioche

Gratinierter Ziegenkäse mit Salat

Crevettes rosé² mit Aioli

Großer Salat

Tournedos im Speckmantel³ mit Balsamico-Jus

Dorade aux herbes

Bouillabaisse „Haus Meer“

Fromage

Crème Brûleé

Schokoladen Walnuss Fondant

Coupe Colonel (Zitronen-Sorbet mit Wodka)

Gourmet Flammkuchen

Classic: Zwiebel, Speck³

Provence: Tomate, Olive, Ziegenkäse

Elsass: Trauben, Nuss, Münsterkäse

Normandie: Lauch, Camembert, Trüffelöl

Nordique: Graved Lachs, Lauch

Creative: Birne-Roquefort

Noël: Apfel, Zimt, Zucker, Honig

3,50

24,00

15,80

12,50

13,50

8,50

27,50

18,50

14,50

14,50

6,80

6,80

7,80

 

11,80

13,80

13,80

12,80

15,80

14,80

11,80

Champagne

0,1l

0,75l

Marc Hebrart Premier Cru Brut (blanc)

9,80

69,00

Apéritif

   

Rosé Mundo

7,80

 

Americano

8,90

 

Mimosa

   

Cidre Brut Rosé

4,20  

Hugo⁴

8,50

 

Aperol Spritz¹

7,80

 

Kir / Communard

5,50

 

Kir Royal

9,80

 

Crémant de Loire (rosé/blanc)

6,80

38,00

 

5cl

 

Monbazillac

3,50

 

Suze

4,80

 

Pineau des Charentes

5,80

 

Pommeau

6,00

 

Vin Blanc

0,15 l

0,75 l

Frankreich

 

 

Tariquet

4,90

19,50

Entre deux mers

5,20

20,50

Sauvignon Touraine 2010

5,90

22,50

Bourgogne Aligoté

5,90

24,50

Chardonnay

6,90

28,50

Sancerre blanc

7,90

34,50

Pouilly Fumé (Loire)

 

36,00

Quincy 2012

 

27,50

Vouvray

 

25,00

Chablis

 

42,00

Deutschland

 

 

Stone Washed Riesling (Korrell)

6,90

27,50

Echt Weiss 2014 (Korrell)

5,20

21,00

Grauburgunder

6,50

27,50

Gaispfad Ulrich Langguth Riesling

6,50

27,50

Kallfelz Riesling

6,50

27,50

Vin Rosé

0,15 l

0,75 l

Pays d´Oc L´Ostal Cazes 2013

5,20

23,50

Sancerre rosé

7,90

36,00

First Bottle Rosé (Korrell)

4,90

21,00

Vin Rouge

 

 

Frankreich

0,15 l

0,75 l

Moment de Plaisir

4,90

19,50

Beaujolais Village Nouveau

4,90

19,50

Syrah

5,90

24,50

Côtes du Ventoux

5,90

24,50

Languedoc Château Camplazens

 

38,00

Côtes du Rhône

6,90

28,50

Black Gorilla

 

29,00

Château Charron Vieilles Vignes 2009

 

32,00

Chinon

 

32,00

Côtes de Bordeaux Roc 2011

7,90

38,00

Lirac dos de sixte

 

38,00

Graves Villa Bel Air

 

55,00

Bourguignons ouge-Haute Côte de Beaume

 

33,00

Mercurey

 

45,00

Saint-Émilion Grand Cru

 

55,00

Argentinien

 

 

Merlot aus Patagonien

4,90

19,50

Deutschland

 

 

Getränke

Alle Preise in Euro, inkl. MwSt.

¹ mit Farbstoff

² geschwefelt

³ Nitritpökelsalz

⁴ mit Süßungsmitteln

Catering

Wir richten Ihre Veranstaltung in unserem Hause, in Ihrer Firma oder bei Ihnen zuhause aus. Dabei übernehmen wir gerne die Rundum-Organisation von der Verköstigung über die Dekoration bis zur musikalischen Untermalung.

Im Folgenden finden Sie eine Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts.

Natürlich stellen wir für Sie Ihr individuelles Menü oder Buffet mit passender Weinbegleitung zusammen.

Vorspeisen

  • Consommé de boeuf
  • Brunnenkressesuppe
  • Kürbis-Suppe
  • Pastinaken-Crème-Suppe
  • Potage Parmentier
  • Sellerie-Crème-Suppe
  • gratinierter Ziegenkäse mit Salat
  • selbstgemachte Gänserillettes mit gemischtem Salat
  • Lachstartar mit gemischtem Salat
  • verschiedene Flammkuchen

Hauptgänge

  • Confit de canard (Keule) à l´orange
  • Saute en bouche (Saltimbocca) von der franz. Maispoularde
  • Boeuf Bourguignon
  • geschmorte Rinderbäckchen in Bordeaux
  • Saucisses aux Lentilles (Oliviers Linseneintopf)
  • Perlhuhn Sûpreme in Foie gras Schaum
  • Zanderfilet in Senfsauce
  • Fisch-Curry (oder Hähnchen-Curry mild)
  • Papilotte de Poisson
  • Lachssteak au Pistou
  • Ravioles de Royans
  • Pâtes frâiches

Desserts

  • Fondant au Chocolat
  • Coupe Colonel
  • karamellisierte Birnen mit Vanille-Eis
  • Mousse au Chocolat
  • frischer Obst-Salat
  • Crème Brûlée
  • Tarte au Citron

Kontakt

Über das Formular können Sie uns Ihre Reservierungsanfrage oder andere Anliegen per Email zusenden. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurückmelden. Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus.

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Ihre Nachricht wurde erfolgreich an uns gesendet.